Desarrollo y control de calidad de una forma farmacéutica: ungüento a base de capsaicina. utilizando ají gallinazo (capsicum frutescens).
La capsaicina es un principio activo que se encuentra en la placenta de los frutos del genero Capsicum, por tal razón para esta investigación se toma como muestra de trabajo al ají gallinazo (Capsicum frutescens) por ser originario de América Latina. La muestra fue cultivada en la Universidad Técnic...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Ayala Gonzalez, Maria Belen (author) |
---|---|
Další autoři: | Castillo Carrion, Karen Mishel (author) |
Médium: | bachelorThesis |
Vydáno: |
2019
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14165 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Utilización de aji de gallinazo capsicum frutescens como micostatico en el engorde de pollos parrilleros
Autor: Berrú Román, Jorge Ricardo
Vydáno: (2014) -
Utilización del extracto del ají (capsicum frutescens) en el área de mixiología, de la ESPOCH 2013
Autor: Balseca Ostaiza, Diego Fernando
Vydáno: (2013) -
Efecto de la fertilización foliar con un lactofermento enriquecido en minerales (NPK) sobre el cultivo de ají (Capsicum annuum L.) en el trópico húmedo.
Autor: Ramírez Armijos, Bryan Javier
Vydáno: (2021) -
Proceso de producción del ají tabasco (Capsicum frutescens) en Ecuador
Autor: Silva Apuntes, Bryan José
Vydáno: (2022) -
Niveles de fertilización química en el comportamiento agronómico del cultivo de ají (Capsicum frutescens)
Autor: Vera Villacis, Carlos Julio
Vydáno: (2015)