Desarrollo y control de calidad de una forma farmacéutica: ungüento a base de capsaicina. utilizando ají gallinazo (capsicum frutescens).
La capsaicina es un principio activo que se encuentra en la placenta de los frutos del genero Capsicum, por tal razón para esta investigación se toma como muestra de trabajo al ají gallinazo (Capsicum frutescens) por ser originario de América Latina. La muestra fue cultivada en la Universidad Técnic...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Ayala Gonzalez, Maria Belen (author) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Castillo Carrion, Karen Mishel (author) |
Μορφή: | bachelorThesis |
Έκδοση: |
2019
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14165 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Utilización de aji de gallinazo capsicum frutescens como micostatico en el engorde de pollos parrilleros
ανά: Berrú Román, Jorge Ricardo
Έκδοση: (2014) -
Utilización del extracto del ají (capsicum frutescens) en el área de mixiología, de la ESPOCH 2013
ανά: Balseca Ostaiza, Diego Fernando
Έκδοση: (2013) -
Efecto de la fertilización foliar con un lactofermento enriquecido en minerales (NPK) sobre el cultivo de ají (Capsicum annuum L.) en el trópico húmedo.
ανά: Ramírez Armijos, Bryan Javier
Έκδοση: (2021) -
Proceso de producción del ají tabasco (Capsicum frutescens) en Ecuador
ανά: Silva Apuntes, Bryan José
Έκδοση: (2022) -
Niveles de fertilización química en el comportamiento agronómico del cultivo de ají (Capsicum frutescens)
ανά: Vera Villacis, Carlos Julio
Έκδοση: (2015)