Desarrollo y control de calidad de una forma farmacéutica: ungüento a base de capsaicina. utilizando ají gallinazo (capsicum frutescens).
La capsaicina es un principio activo que se encuentra en la placenta de los frutos del genero Capsicum, por tal razón para esta investigación se toma como muestra de trabajo al ají gallinazo (Capsicum frutescens) por ser originario de América Latina. La muestra fue cultivada en la Universidad Técnic...
Saved in:
Main Author: | Ayala Gonzalez, Maria Belen (author) |
---|---|
Other Authors: | Castillo Carrion, Karen Mishel (author) |
Format: | bachelorThesis |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14165 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Utilización de aji de gallinazo capsicum frutescens como micostatico en el engorde de pollos parrilleros
by: Berrú Román, Jorge Ricardo
Published: (2014) -
Utilización del extracto del ají (capsicum frutescens) en el área de mixiología, de la ESPOCH 2013
by: Balseca Ostaiza, Diego Fernando
Published: (2013) -
Efecto de la fertilización foliar con un lactofermento enriquecido en minerales (NPK) sobre el cultivo de ají (Capsicum annuum L.) en el trópico húmedo.
by: Ramírez Armijos, Bryan Javier
Published: (2021) -
Proceso de producción del ají tabasco (Capsicum frutescens) en Ecuador
by: Silva Apuntes, Bryan José
Published: (2022) -
Niveles de fertilización química en el comportamiento agronómico del cultivo de ají (Capsicum frutescens)
by: Vera Villacis, Carlos Julio
Published: (2015)