Desarrollo y control de calidad de una forma farmacéutica: ungüento a base de capsaicina. utilizando ají gallinazo (capsicum frutescens).
La capsaicina es un principio activo que se encuentra en la placenta de los frutos del genero Capsicum, por tal razón para esta investigación se toma como muestra de trabajo al ají gallinazo (Capsicum frutescens) por ser originario de América Latina. La muestra fue cultivada en la Universidad Técnic...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Ayala Gonzalez, Maria Belen (author) |
---|---|
Rannpháirtithe: | Castillo Carrion, Karen Mishel (author) |
Formáid: | bachelorThesis |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2019
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14165 |
Clibeanna: |
![]()
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Utilización de aji de gallinazo capsicum frutescens como micostatico en el engorde de pollos parrilleros
de réir: Berrú Román, Jorge Ricardo
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Utilización del extracto del ají (capsicum frutescens) en el área de mixiología, de la ESPOCH 2013
de réir: Balseca Ostaiza, Diego Fernando
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
Efecto de la fertilización foliar con un lactofermento enriquecido en minerales (NPK) sobre el cultivo de ají (Capsicum annuum L.) en el trópico húmedo.
de réir: Ramírez Armijos, Bryan Javier
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Proceso de producción del ají tabasco (Capsicum frutescens) en Ecuador
de réir: Silva Apuntes, Bryan José
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Niveles de fertilización química en el comportamiento agronómico del cultivo de ají (Capsicum frutescens)
de réir: Vera Villacis, Carlos Julio
Foilsithe / Cruthaithe: (2015)