Desarrollo y control de calidad de una forma farmacéutica: ungüento a base de capsaicina. utilizando ají gallinazo (capsicum frutescens).
La capsaicina es un principio activo que se encuentra en la placenta de los frutos del genero Capsicum, por tal razón para esta investigación se toma como muestra de trabajo al ají gallinazo (Capsicum frutescens) por ser originario de América Latina. La muestra fue cultivada en la Universidad Técnic...
Gardado en:
Autor Principal: | Ayala Gonzalez, Maria Belen (author) |
---|---|
Outros autores: | Castillo Carrion, Karen Mishel (author) |
Formato: | bachelorThesis |
Publicado: |
2019
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14165 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Utilización de aji de gallinazo capsicum frutescens como micostatico en el engorde de pollos parrilleros
por: Berrú Román, Jorge Ricardo
Publicado: (2014) -
Utilización del extracto del ají (capsicum frutescens) en el área de mixiología, de la ESPOCH 2013
por: Balseca Ostaiza, Diego Fernando
Publicado: (2013) -
Efecto de la fertilización foliar con un lactofermento enriquecido en minerales (NPK) sobre el cultivo de ají (Capsicum annuum L.) en el trópico húmedo.
por: Ramírez Armijos, Bryan Javier
Publicado: (2021) -
Proceso de producción del ají tabasco (Capsicum frutescens) en Ecuador
por: Silva Apuntes, Bryan José
Publicado: (2022) -
Niveles de fertilización química en el comportamiento agronómico del cultivo de ají (Capsicum frutescens)
por: Vera Villacis, Carlos Julio
Publicado: (2015)