Desarrollo y control de calidad de una forma farmacéutica: ungüento a base de capsaicina. utilizando ají gallinazo (capsicum frutescens).
La capsaicina es un principio activo que se encuentra en la placenta de los frutos del genero Capsicum, por tal razón para esta investigación se toma como muestra de trabajo al ají gallinazo (Capsicum frutescens) por ser originario de América Latina. La muestra fue cultivada en la Universidad Técnic...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Ayala Gonzalez, Maria Belen (author) |
---|---|
מחברים אחרים: | Castillo Carrion, Karen Mishel (author) |
פורמט: | bachelorThesis |
יצא לאור: |
2019
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14165 |
תגים: |
![]()
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Utilización de aji de gallinazo capsicum frutescens como micostatico en el engorde de pollos parrilleros
מאת: Berrú Román, Jorge Ricardo
יצא לאור: (2014) -
Utilización del extracto del ají (capsicum frutescens) en el área de mixiología, de la ESPOCH 2013
מאת: Balseca Ostaiza, Diego Fernando
יצא לאור: (2013) -
Efecto de la fertilización foliar con un lactofermento enriquecido en minerales (NPK) sobre el cultivo de ají (Capsicum annuum L.) en el trópico húmedo.
מאת: Ramírez Armijos, Bryan Javier
יצא לאור: (2021) -
Proceso de producción del ají tabasco (Capsicum frutescens) en Ecuador
מאת: Silva Apuntes, Bryan José
יצא לאור: (2022) -
Niveles de fertilización química en el comportamiento agronómico del cultivo de ají (Capsicum frutescens)
מאת: Vera Villacis, Carlos Julio
יצא לאור: (2015)