Desarrollo y control de calidad de una forma farmacéutica: ungüento a base de capsaicina. utilizando ají gallinazo (capsicum frutescens).
La capsaicina es un principio activo que se encuentra en la placenta de los frutos del genero Capsicum, por tal razón para esta investigación se toma como muestra de trabajo al ají gallinazo (Capsicum frutescens) por ser originario de América Latina. La muestra fue cultivada en la Universidad Técnic...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Ayala Gonzalez, Maria Belen (author) |
---|---|
अन्य लेखक: | Castillo Carrion, Karen Mishel (author) |
स्वरूप: | bachelorThesis |
प्रकाशित: |
2019
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14165 |
टैग: |
![]()
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Utilización de aji de gallinazo capsicum frutescens como micostatico en el engorde de pollos parrilleros
द्वारा: Berrú Román, Jorge Ricardo
प्रकाशित: (2014) -
Utilización del extracto del ají (capsicum frutescens) en el área de mixiología, de la ESPOCH 2013
द्वारा: Balseca Ostaiza, Diego Fernando
प्रकाशित: (2013) -
Efecto de la fertilización foliar con un lactofermento enriquecido en minerales (NPK) sobre el cultivo de ají (Capsicum annuum L.) en el trópico húmedo.
द्वारा: Ramírez Armijos, Bryan Javier
प्रकाशित: (2021) -
Proceso de producción del ají tabasco (Capsicum frutescens) en Ecuador
द्वारा: Silva Apuntes, Bryan José
प्रकाशित: (2022) -
Niveles de fertilización química en el comportamiento agronómico del cultivo de ají (Capsicum frutescens)
द्वारा: Vera Villacis, Carlos Julio
प्रकाशित: (2015)