Desarrollo y control de calidad de una forma farmacéutica: ungüento a base de capsaicina. utilizando ají gallinazo (capsicum frutescens).
La capsaicina es un principio activo que se encuentra en la placenta de los frutos del genero Capsicum, por tal razón para esta investigación se toma como muestra de trabajo al ají gallinazo (Capsicum frutescens) por ser originario de América Latina. La muestra fue cultivada en la Universidad Técnic...
保存先:
第一著者: | Ayala Gonzalez, Maria Belen (author) |
---|---|
その他の著者: | Castillo Carrion, Karen Mishel (author) |
フォーマット: | bachelorThesis |
出版事項: |
2019
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14165 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Utilización de aji de gallinazo capsicum frutescens como micostatico en el engorde de pollos parrilleros
著者:: Berrú Román, Jorge Ricardo
出版事項: (2014) -
Utilización del extracto del ají (capsicum frutescens) en el área de mixiología, de la ESPOCH 2013
著者:: Balseca Ostaiza, Diego Fernando
出版事項: (2013) -
Efecto de la fertilización foliar con un lactofermento enriquecido en minerales (NPK) sobre el cultivo de ají (Capsicum annuum L.) en el trópico húmedo.
著者:: Ramírez Armijos, Bryan Javier
出版事項: (2021) -
Proceso de producción del ají tabasco (Capsicum frutescens) en Ecuador
著者:: Silva Apuntes, Bryan José
出版事項: (2022) -
Niveles de fertilización química en el comportamiento agronómico del cultivo de ají (Capsicum frutescens)
著者:: Vera Villacis, Carlos Julio
出版事項: (2015)