Desarrollo y control de calidad de una forma farmacéutica: ungüento a base de capsaicina. utilizando ají gallinazo (capsicum frutescens).
La capsaicina es un principio activo que se encuentra en la placenta de los frutos del genero Capsicum, por tal razón para esta investigación se toma como muestra de trabajo al ají gallinazo (Capsicum frutescens) por ser originario de América Latina. La muestra fue cultivada en la Universidad Técnic...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Ayala Gonzalez, Maria Belen (author) |
---|---|
Andere auteurs: | Castillo Carrion, Karen Mishel (author) |
Formaat: | bachelorThesis |
Gepubliceerd in: |
2019
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14165 |
Tags: |
![]()
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Utilización de aji de gallinazo capsicum frutescens como micostatico en el engorde de pollos parrilleros
door: Berrú Román, Jorge Ricardo
Gepubliceerd in: (2014) -
Utilización del extracto del ají (capsicum frutescens) en el área de mixiología, de la ESPOCH 2013
door: Balseca Ostaiza, Diego Fernando
Gepubliceerd in: (2013) -
Efecto de la fertilización foliar con un lactofermento enriquecido en minerales (NPK) sobre el cultivo de ají (Capsicum annuum L.) en el trópico húmedo.
door: Ramírez Armijos, Bryan Javier
Gepubliceerd in: (2021) -
Proceso de producción del ají tabasco (Capsicum frutescens) en Ecuador
door: Silva Apuntes, Bryan José
Gepubliceerd in: (2022) -
Niveles de fertilización química en el comportamiento agronómico del cultivo de ají (Capsicum frutescens)
door: Vera Villacis, Carlos Julio
Gepubliceerd in: (2015)