Desarrollo y control de calidad de una forma farmacéutica: ungüento a base de capsaicina. utilizando ají gallinazo (capsicum frutescens).
La capsaicina es un principio activo que se encuentra en la placenta de los frutos del genero Capsicum, por tal razón para esta investigación se toma como muestra de trabajo al ají gallinazo (Capsicum frutescens) por ser originario de América Latina. La muestra fue cultivada en la Universidad Técnic...
Збережено в:
Автор: | Ayala Gonzalez, Maria Belen (author) |
---|---|
Інші автори: | Castillo Carrion, Karen Mishel (author) |
Формат: | bachelorThesis |
Опубліковано: |
2019
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14165 |
Теги: |
![]()
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Utilización de aji de gallinazo capsicum frutescens como micostatico en el engorde de pollos parrilleros
за авторством: Berrú Román, Jorge Ricardo
Опубліковано: (2014) -
Utilización del extracto del ají (capsicum frutescens) en el área de mixiología, de la ESPOCH 2013
за авторством: Balseca Ostaiza, Diego Fernando
Опубліковано: (2013) -
Efecto de la fertilización foliar con un lactofermento enriquecido en minerales (NPK) sobre el cultivo de ají (Capsicum annuum L.) en el trópico húmedo.
за авторством: Ramírez Armijos, Bryan Javier
Опубліковано: (2021) -
Proceso de producción del ají tabasco (Capsicum frutescens) en Ecuador
за авторством: Silva Apuntes, Bryan José
Опубліковано: (2022) -
Niveles de fertilización química en el comportamiento agronómico del cultivo de ají (Capsicum frutescens)
за авторством: Vera Villacis, Carlos Julio
Опубліковано: (2015)