Desarrollo y control de calidad de una forma farmacéutica: ungüento a base de capsaicina. utilizando ají gallinazo (capsicum frutescens).
La capsaicina es un principio activo que se encuentra en la placenta de los frutos del genero Capsicum, por tal razón para esta investigación se toma como muestra de trabajo al ají gallinazo (Capsicum frutescens) por ser originario de América Latina. La muestra fue cultivada en la Universidad Técnic...
Saved in:
主要作者: | Ayala Gonzalez, Maria Belen (author) |
---|---|
其他作者: | Castillo Carrion, Karen Mishel (author) |
格式: | bachelorThesis |
出版: |
2019
|
主題: | |
在線閱讀: | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14165 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Utilización de aji de gallinazo capsicum frutescens como micostatico en el engorde de pollos parrilleros
由: Berrú Román, Jorge Ricardo
出版: (2014) -
Utilización del extracto del ají (capsicum frutescens) en el área de mixiología, de la ESPOCH 2013
由: Balseca Ostaiza, Diego Fernando
出版: (2013) -
Efecto de la fertilización foliar con un lactofermento enriquecido en minerales (NPK) sobre el cultivo de ají (Capsicum annuum L.) en el trópico húmedo.
由: Ramírez Armijos, Bryan Javier
出版: (2021) -
Proceso de producción del ají tabasco (Capsicum frutescens) en Ecuador
由: Silva Apuntes, Bryan José
出版: (2022) -
Niveles de fertilización química en el comportamiento agronómico del cultivo de ají (Capsicum frutescens)
由: Vera Villacis, Carlos Julio
出版: (2015)