Desarrollo y control de calidad de una forma farmacéutica: ungüento a base de capsaicina. utilizando ají gallinazo (capsicum frutescens).

La capsaicina es un principio activo que se encuentra en la placenta de los frutos del genero Capsicum, por tal razón para esta investigación se toma como muestra de trabajo al ají gallinazo (Capsicum frutescens) por ser originario de América Latina. La muestra fue cultivada en la Universidad Técnic...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Ayala Gonzalez, Maria Belen (author)
Eará dahkkit: Castillo Carrion, Karen Mishel (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Almmustuhtton: 2019
Fáttát:
Liŋkkat:http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14165
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!