Recaudación de los impuestos prediales, y su incidencia en la liquidez del GAD municipal Riobamba durante el período 2021-2022. - Granizo Muñoz, Jenny Janeth (2023)
Este estudio tuvo como propósito efectuar un análisis en lo que respecta a la tendencia de la recaudación de los impuestos prediales del gobierno autónomo descentralizado (GAD) de Riobamba, con interés en el impacto que este genera en la liquidez de esta institución. El proceso investigativo se soportó en una investigación de carácter descriptivo y de campo, cuyo enfoque es mixto con un diseño no experimental, De manera concluyente, se demostró que los impuestos prediales forman parte de los activos corrientes del GAD que le dan soporte a dicha liquidez.