Organización comunitaria para la inclusión social de la mujer trabajadora a los procesos micro empresariales en el barrio Teniente Hugo Ortiz del cantón Santa Rosa, año 2014 - Fernández Olivares, Geanella Fernanda (2015)
En la actualidad desea potenciar su participación darle la mujer en su contexto theentrepreneurial y de organización, ya que, a medida que se deshace de la investigación realizada, este tema no sólo se encarga de que los gobiernos locales, sino a todo el territorio sistémico que abarca la cultura de la equidad de género, el establecimiento y la o el fortalecimiento de una relación entre el desarrollo local y la equidad de género, la mejora de la calidad de vida de cada ciudadano y ciudadana que habitan en el Barrio Teniente Hugo Ortiz del Cantón Santa Rosa.