Rendimiento académico general de los estudiantes de primero bachillerato A de la asignatura de matemática de la Unidad Educativa Particular Santísimos Corazones en Pasaje del 2017-2018 - Gómez Salvatierra, Sandra Mirella (2018)
En la actualidad unos de los graves problemas a nivel mundial, nacional y local es el bajo rendimiento académico de la asignatura de Matemática por tal razón el Ministerio de Educación en la Reforma Curricular vigente, tiene como propósito: el desarrollo del pensamiento lógico que permita al estudiante no solo conocer, sino saber hacer. En la Unidad Educativa Particular Santísimos Corazones se realizó una investigación sobre el bajo rendimiento académico en la asignatura de Matemática a los estudiantes de primero bachillerato “A”.