Análisis del sistema contable de la compañía Bar Figuer S.A. de la ciudad de Naranjal y diseño de un control de inventarios - Morocho Encalada, Digna Isabel (2012)
Si en verdad el conocimiento adquirido es propiedad personal, también es cierto y moral que este, para tener sentido, debe aplicárselo en beneficio de la humanidad, es que vivimos en una sociedad, dependemos de ella, somos los actores en ella. La formación profesional alcanzada en los años de estudio en la Facultad de Ciencias Empresariales de la Universidad Técnica de Machala, son el capital intelectual que me permite presentar a Usted señor lector este trabajo técnico operativo, los objetivos trazados en él, se irán describiendo conforme avance su lectura, quizás le parezca en ratos muy técnico el lenguaje y no encuentre frases en rima, es que las Contadoras y Auditoras somos así, cortas de palabra pero profundas en la búsqueda de soluciones en nuestro mundo contable. La constancia y la planificación de actividades es el camino idóneo para alcanzar los objetivos a largo plazo, la sabiduría hace de nuestros actos resultados eficientes, la experiencia prevé y vislumbra el futuro. El aportar con soluciones prácticas para las empresas del entorno, no solo constituye un aporte personalizado a un ente jurídico, sino más bien una estabilidad laboral y de progreso socio económico para el hábitat donde coexistimos.