Prevalencia de la diabetes en adultos de 30 a 65 años que acuden a la consulta externa en el Centro de Salud Portovelo de junio del 2011 a marzo del 2012 - Comina Zambrano, Nadia (2012)
El presente trabajo investigativo se desarrolla en el Centro de Salud Portovelo del área 9 sobre la prevalencia de la diabetes en adultos de 30 a 65 años que acuden a la consulta externa en el Centro de Salud Portovelo de junio del 2011 a marzo del 2012, en este trabajo de origen investigativo se aplicó el método descriptivo de tipo transversal, mediante una encuesta en la que se realizaron preguntas en la determinación de la prevalencia de la diabetes.