Definición de gestión organizacional para la transición de la unidad productiva urbano Aerografías a unidad económica popular - Campoverde Ocampo, Jonathan Mauricio (2015)
Este producto de investigación tiene como objeto general definir la gestión organizacional para transición de la Unidad Productiva Urbano Aerografías a la figura de Unidad Económica Popular; es un apartado investigativo con respaldo teórico obtenido de artículos científicos que son tomados de revistas indexadas como referencias al particular del tema tratado; la investigación será desarrollada mediante adaptación metodológica de la observación, que consisten en la utilización de los sentidos, para obtener de forma consciente y dirigida, datos que proporcionen elementos para la investigación, así como también la utilización de tendencias de la investigación con tecnologías digitales; tiene como resultado principal la obtención de una base de información concerniente a los datos generales de la organización que faciliten la transición y el establecimiento de programas de desarrollo en que participará como Unidad Económica Popular; sé concluye definiendo que la transición es la opción más acertada como móvil integrador a la Economía Popular y Solidaria; y se recomienda al resultado textual de este proceso, como referente para las organizaciones que pretendan ejecutar uno similar.