Prevalencia de enfermedades oportunistas de la clínica del SIDA del Hospital Teófilo Dávila. Agosto-octubre del 2013 - Feijoo Moncada, Rudy (2014)
En la provincia de El Oro, en el Hospital Teófilo Dávila funciona la clínica del sida donde hasta la fecha ha brindado atención a 513 pacientes, 136 suman los fallecidos en el mismo período: 102 hombres y 34 mujeres. Este año los pacientes atendidos llegaron a 377: 133 féminas y 244 hombres.