Análisis del sistema contable de la gasolinera La Puntilla de propiedad del Sr. Luis Gálvez Correa del cantón Santa Rosa y elaboración de un manual de procedimientos contables - Ochoa Jaramillo, Roberth Gustavo (2015)
Dentro de una organización el manual de procedimientos contables juega un rol importante, por lo que me permito desarrollar y ejecutar un documento guía en la Gasolinera “LA PUNTILLA” que oriente al personal contable a efectuar proceso y actividades eficientes y oportunas que minimicen el tiempo de trabajo.El estudio denominado “ANÁLISIS DEL SISTEMA CONTABLE DE LA GASOLINERA LA PUNTILLA DE PROPIEDAD DEL SEÑOR LUIS GÁLVEZ CORREA DEL CANTÓN SANTA ROSA Y ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE PROCEDIMIENTOS CONTABLES”, ha sido dividida en cinco capítulos descritos a continuación: