Diagnóstico de la comunicación mediática de los medios tradicionales y su impacto en la visibilización de la información de los sectores populares de la provincia de El Oro, periodo 2014 - 2015. - Pote Franco, Johanna Isabel (2015)
The research undertaken then formed into five chapters , each appropriately structured analysis readers.