Creación de un plan estratégico para mejorar la gestión administrativa de la Ferretería H&F en el cantón Machala para el año 2014 - Aguirre Guamán, Luis Felipe (2015)
Capítulo I: Designando el Problema, está constituido por el planteamiento del problema, la contextualización, análisis crítico, prognosis, causas y efectos principal y secundario, preguntas directrices, delimitación del objeto de investigación, justificación, objetivo general y objetivos específicos. Capítulo II: Designado como el Marco Teórico, está compuesto por los antecedentes investigativos, fundamentación filosófica, fundamentación legal, categorías fundamentales, conceptualización de las variables y categorías, hipótesis central e hipótesis particulares. Capítulo III: Designado Metodología, está conformado por el enfoque, nivel de investigación, población y muestra, operacionalización de las variables; variable independiente y variable dependiente y la recolección de la información. Capítulo IV: Denominado a las encuestas y análisis de datos producto de los resultados obtenidos de dichas encuestas para posteriormente dar conclusiones y proporcionar recomendaciones. Capítulo V: Denominado a la propuesta, esta propuesta se basa en las conclusiones y recomendaciones para dar pasó a un manual de estrategias y actividades.