Sobrepeso y obesidad en escolares de 7 a 10 años de edad, según el Índice de Masa Corporal IMC, en escuelas públicas y privadas del cantón Machala en el año 2011 - Ludeña Mendieta, Andrea N. (2012)
To establish the incidence of overweight and obesity, according to body mass index (BMI), in school children aged 7 to 10 years in both public schools and private schools in Machala city.