La gestión de residuos sólidos en los supermercados de la Provincia de El Oro - Gorozabel Enríquez, Ayan Arbey (2021)
En el presente proyecto a desarrollar, se explicarán temas relacionados a los diversos residuos tóxicos y la clasificación que manejan en los diversos supermercados de la provincia del Oro, se tomó como objeto de estudios algunos supermercados de renombre como lo son: el comisariato perteneciente a la compañía El rosado, El Tía o tiendas industrializadas asociadas perteneciente a la compañía la favorita, entre otras, con la finalidad de resolver interrogantes importantes como lo son: la importancia del medio ambiente y la relevancia que le dan estas instituciones al cuidado del mismo, si las compañías estudiadas manejan algún tipo de normativa que ayude a la regulación o al manejo de los residuos tóxicos, si las empresas emplean estrategias para garantizar un mayor cuidado, tanto de sus clientes colaboradores y medio ambiente.