Análisis jurídicos sobre la efectividad de las medidas cautelares de carácter personal, establecidas en los numerales 1,2 y 5 del art. 160 del código de procedimiento penal ecuatoriano al momento de garantizar la comparecencia a juicio de los imputados del cantón Santa Rosa en el año 2012 - Urigüen Barreto, Modesto Marcelo (2013)
La presente investigación se fundamenta en el análisis jurídicos sobre la efectividad de las medidas cautelares de carácter personal, establecidas en los numerales 1,2 y 5 del art. 160 del código de procedimiento penal ecuatoriano al momento de garantizar la comparecencia a juicio de los imputados del cantón Santa Rosa en el año 2012