Incidencia de microorganismos presentes en el flujo vaginal de mujeres gestantes que acuden a consulta externa del Hospital Maternidad Ángela Loayza de Ollague de cantón Santa Rosa durante el período de noviembre del 2006 a marzo del 2007. - Sanmartín Gabino, Lorena C. (2007)
El presente trabajo tuvo como objetivo estudiar la incidencia de microorganismos presentes en el flujo vaginal de mujeres gestantes entre las pacientes de consulta externa del Hospital Maternidad Ángela Loayza de Ollague. Se tomaron muestras a mujeres que presentaron la sintomatología en el período, de noviembre del 2006 a marzo del 2007, determinándose la frecuencia de agentes infecciosos, según la distribución de atareo y número de compañero sexual.