Estudio de caso, Divorcio, prescripción adquisitiva de dominio, ejecutivo, laboral, y, capacitación en el área de vinculación social en las parroquias del Cantón Pasaje - Aguilera Daúl, Jorge Luis (2004)
El informe teórico y práctico, contiene las tareas más relevantes de cada uno de los procesos y actividades judiciales, además de las aportaciones propias, en lo que fue posible hacerlas. El mismo que está divido en dos partes.