Análisis del proceso de producción y diseño e implantación del sistema de costos para la producción de cajas de banano de exportación tipo 22xu, que requiere la Hacienda Bananera Huaylala del cantón Pasaje provincia de El Oro - Aray Intriago, Carmen Gissela (2011)
Las tesistas, proponemos como tesis el tema, Análisis del proceso de producción y diseño e implantación del sistema de costos para la producción de cajas de banano de exportación tipo 22xu, que requiere la hacienda bananera Huaylala del cantón Pasaje provincia de El Oro, para lograr los objetivos y metas que requiere la empresa.