Análisis socio-jurídico y propuesta de reformas al Art. 223 del código de procedimiento penal, en lo referente a la incidencia del tiempo de duración de la instrucción fiscal, en la celeridad y eficiencia de la administración de justicia, en la ciudad de Machala. periodo 2010. - Lalangui Campoverde, Itmenia del Rocío (2011)
According to research conducted article 223 of the Code of Criminal Procedure which has reference to the duration of the tax instruction in the speed and efficiency of the Administration of Justice makes it clear some concerns that would achieve change.