Utilización de la multimedia como estrategia metodológica en el proceso de enseñanza-aprendizaje de informática del bachillerato del Instituto Tecnológico Superior El Oro de la ciudad de Machala del periodo lectivo 2013-2014. - Reyes Púa, Filomeno Heriberto (2014)
El ámbito de la educación ha sido siempre objeto de señalamiento y cuestionamiento, en cuanto a su forma de tratárselo y a las herramientas que se utilizan para lograr su objetivo de transformar al individuo, siempre claro está, pensando en cómo facilitar y mejorar el proceso de enseñanza aprendizaje. Con la aparición de la tecnología y su vertiginoso avance, nos da cuenta de que los docentes deben capacitarse y actualizarse constantemente, para poder tomarla como apoyo didáctico en su práctica profesional, el trabajo de investigación realizado tiene como fin dar a conocer las facilidades y ventajas causadas por el uso de la multimedia como estrategia metodológica en el proceso enseñanza aprendizaje.