La planificación tributaria y su impacto en el presupuesto anual 2013 de la empresa Bazar y Pañales Emily de propiedad de la Sra. Yolanda Narcisa Tacuri Sánchez de la ciudad de Machala. - Córdova Guaycha, Narcisa de Jesús (2015)
La cultura tributaria en el país ha crecido durante los últimos años, con el aporte de entidades que estrictamente se dedican a la difusión y al cumplimiento de las normas tributarias, como lo es el caso del SERVICIO DE RENTAS INTERNAS, lo que ha permitido a la población un mayor acceso a la legislación vigente. Sin embargo aún existen vacíos tributarios, debido principalmente al cambio y actualizaciones constantes que tiene la ley tributaria.