Redistribución del manejo de los residuos de frutas y vegetales del mercado central de Huaquillas como fuente natural de energía renovable (biocombustible) - Gallegos Rivas, Cinthia S. (2011)
La propuesta del proyecto de tesis identificado como anteproyecto, es concienciar a la ciudadanía del cantón Huaquillas, dotándolo de principios y conocimientos, para que sepa aprovechar los residuos de frutas y vegetales que son desechados sin saber lo que está perdiendo.