Control eficaz del inventario de mercaderías del comercial El Cafetal del Sr. Segundo Ulpiano Valverde Feijoo de la ciudad de Zaruma y su impacto en los estados financieros, año 2013 - Chuico Morocho, Nancy Beatriz (2015)
El desarrollo de la presente tesis tiene como propuesta el diseño de un sistema control de inventarios. Estableciendo que un adecuado control de todas las operaciones diarias de la empresa se logra con procesos y políticas claramente definidas que permitan mejorar de manera eficiente las actividades realizadas en la entidad, las mismas que se encuentran implantadas en la propuesta. Para el desarrollo de esta tesis se analizó los aspectos más relevantes, distribuidos en seis capítulos