Estrategias metodológicas y técnicas de motivación para el proceso de enseñanza aprendizaje en los estudiantes de octavo, noveno y décimo grado de educación básica en el área de Estudios Sociales del colegio de bachillerato Santa Rosa del cantón Santa Rosa, provincia de El Oro periodo 2014 - 2015. - Maza Agreda, Jackeline Elizabeth (2015)
At school baccalaureate Santa Rosa Santa Rosa Canton research work, methodological strategies and motivational techniques are applied, through new educational innovations, strategies determine an important role in education, design and use within the teaching allows to design, plan and constantly evaluate learning that students acquire.