Proyecto urbanístico PORTAL JUBONES para el mejoramiento de la planificación de urbanizaciones de interés social en Pasaje en el 2018 - Aguilera Carmona, John (2018)
Siempre ha existido carestías de viviendas de interés social y todo esto ha creado inconvenientes a todos los gobiernos de turno, en el presente gobierno está pasando por este problema, el trabajo que he investigado tiene como fin ayudar para que se realice un Plan de Viviendas de Interés Social en el cantón Pasaje. Esperando que te trabajo de investigación y con el apoyo de las autoridades gubernamentales, no solo nuestra Empresa Pública de Vivienda desarrolle planes de vivienda, sino se desarrollen estos planes a nivel nacional.