Planificación tributaria para Almacenes Richard de la ciudad de Arenillas aplicable al ejercicio fiscal 2011 - Vélez Ortega, David Harold (2012)
Capítulo I. Contiene la justificación del problema, así como la determinación de los objetivos del presente trabajo. Capítulo II. Marco Teórico Conceptual: Incluye los conceptos y explicaciones teóricas y técnicas de los diferentes temas que se analizarán durante el desarrollo del proyecto. Marco Teórico Contextual: Información propia de la empresa, tales como constitución, misión y visión. Capítulo III. Explica las técnicas utilizadas para la obtención de la información y el análisis de las variables y los indicadores. Capítulo IV. En este capítulo se analiza e interpreta en factores numéricos y gráficos los resultados de cada una de las preguntas aplicadas en la entrevista y en la observación; las mismas que no permiten emitir las conclusiones y recomendaciones. Capítulo V. Una vez que se analizado el problema y se ha determinado los factores en los cuales se debería trabajar y mejorar, en el presente capítulo se ubica de manera explícita la propuesta y el plan de acción, así como los resultados esperados y la estrategia de implementación del proyecto.