Utilización de la danza folklórica nacional como arte expresivo para rescatar la cultura ancestral en los niños y niñas de quinto, sexto y septimo año de educación básica de la Escuela Dr. Camilo Gallegos Domínguez de la ciudadela Jaime Roldos Aguilera del cantón Machala, periodo 2011-2012. - Montesinos Zamora, Ana Cristina (2012)
This thesis is a research on the theme. Use of national folk dance as an expressive to rescue the ancestral culture in children of fifth, sixth and seventh year of basic school education Dr. Camilo Gallegos Dominguez Citadel Jaime Roldós Aguilera Canton Machala El Oro province art the period 2011-2012.