Procesos judiciales tratamiento en las fiscalía del cantón Pasaje y prácticas comunitarias realizadas en la parroquia Caña Quemada - Enríquez Astudillo, Rosa Liliam (2004)
Uno de los fines que perseguí el Estado es la consecuencia del orden jurídico, el mismo que consiste en la conferencia de nuestros actos con normas legales pertinentes, estableciéndose de esta manera una división del derecho en material y procesal