Determinación de metales pesados en moluscos bivalvos (Anadara Tuberculosa y A. Similis) del Estero Huaylá de Puerto Bolívar, por espectrofotometría de absorción atómica, 2013 - Tobar Ordóñez, Johnny A. (2014)
Se realizó un estudio para la determinación de metales pesados en los moluscos bivalvos A. similis y A. tuberculosa, capturadas a dos km de la desembocadura del Estero Huaylá, en noviembre del año 2013. Se colectaron muestras de varios tamaños, para luego clasificarlas por tallas.