Diseño e implementación de un sistema de control de inventario en Auto Repuestos Pesantez de la ciudad de Machala - Carrión Yagual, Ximena Manuela (2013)
El Almacén de Auto Repuestos Pesantez siendo una empresa que posee márgenes de rentabilidad por la venta de repuestos para vehículos pesado y la atención personalizada hacia sus clientes, se encuentra con grandes inconvenientes debido a la desorganización del negocio, de manera especial en el manejo de los inventarios de la misma, lo cual ha traído un sinnúmero de consecuencias, una de ellas es que los productos de poca salida están estancados, por lo tanto creemos necesario implementar herramientas de control interno para el mejoramiento de las funciones en esta área, como son manuales de procesos, procedimientos y funciones.