Análisis del sistema contable y elaboración de un control interno contable de la Junta General de usuarios del sistema de riego Tahuín, en el cantón Arenillas - Quezada Sandoval, Verónica Yadira (2015)
El presente trabajo investigativo de análisis del Sistema Contable en la Junta General de Usuarios del Sistema de Riego Tahuin, se encuentra distribuida por capítulos, donde se enfoca de manera específica el contenido que permitirá la obtención del sistema en sí, de cuya aplicación se espera contribuir en el fortalecimiento de control interno para alcanzar resultados satisfactorios. La tesis está dividida en capítulos, sintetizados a continuación, con la finalidad de exponer las características que conforman la presente tesis.