Calidad de atención de enfermería en los programas de atención primaria en salud del adulto crónico de 45-64 años, del Subcentro Velasco Ibarra, cantón Machala, en el tercer trimestre, año 2014. - Condoy Zosa, Ruth M. (2014)
La atención Primaria en salud es uno de los eslabones más importantes en la historia natural de la enfermedad, desde un individuo sano hasta su cronicidad, discapacidad o muerte. E aquí la importancia de la calidad de atención que se debe otorgar a cada uno de los usuarios.