Diseño de estrategias para el mejoramiento de la comercialización de los helados artesanales en la heladería Praline de Freii del Sr. Christiam Patricio Loaiza Ríos en el cantón Arenillas provincia de El Oro - Loaiza Ríos, Vanessa Annabel (2015)
En la presente tesis de grado se plantea el Diseño de estrategias para el mejoramiento de la comercialización de los helados artesanales en la heladería PRALINE DE FREII del sr. Christiam Patricio Loaiza Ríos en el cantón Arenillas provincia de El Oro.