Determinación e interpretación del patrón predominante de identificación queiloscópica en el laboratorio de química forense y su valor pericial en la investigación forense. - Cobos Torres, Verenise Y (2012)
En los diversos delitos que se puedan cometer, luego de verificar la escena del crimen, empiezan una serie de investigación con el fin de esclarecer el hecho que gracias al amplio e interdisciplinario campo de las Ciencias Forenses, nos permite llegar a la verdad de un hecho delictivo a la intervención de profesionales como son Odontólogos, Psicólogos, Químicos Policías, Grafólogos, Médicos, etc.