Diagnóstico de la situación contable de la Cooperativa de Producción Minera Aurífera Bella Rica, del cantón Camilo Ponce Enríquez y propuesta de diseño de un sistema de control interno contable y financiero - Narváez Jumbo, Juan Carlos (2012)
Las empresas locales, deben de tomar medidas precautelares para salvaguardar sus intereses económicos y organizacionales. Para ello existen una serie de herramientas contables que posibilitan un mejor control de las actividades organizacionales.