Prevalencia de apendicitis en pacientes intervenidos quirúrgicamente en el Hospital Teófilo Dávila, de julio a diciembre del año 2007 - Tapia Ortiz, Gabriel S. (2008)
En este trabajo de investigación se realizó un estudio descriptivo, retrospectivo, no experimental sobre la prevalencia de apendicitis en pacientes intervenidos quirúrgicamente en el Hospital Teófilo Dávila de la ciudad de Machala, en julio a diciembre del 2007. Teniendo que ingresar al área de estadística y recopilar datos de las historias clínicas, para lo cual se elaboró una ficha de recopilación de datos, facilitando el trabajo en la tabulación y elaboración de barras.