Niveles de CD4 en pacientes con VIH/SIDA relacionado a la presentación de enfermedades oportunistas atendidos en el Hospital Teófilo Dávila de la ciudad de Machala en el año 2013 - Romero Romero, Andrea P. (2014)
Se realizó la siguiente investigación a razón de observar como los pacientes con VIH atendidos en el Hospital Teófilo Dávila en etapa SIDA en un período corto, motivo por el cual se decidió realizar el estudio que tuvo como objetivo general: Determinarlos niveles de CD4 en pacientes con VIH/SIDA relacionado a la presentación de enfermedades oportunistas.