Determinación de los valores puntuales de biometría hemática en los alumnos de la sección matutina del Colegio Fiscal en Ciencias Juan Montalvo de la ciudad de Machala y comparar con los valores establecidos normales - Segura Osorio, Marisela B. (2010)
This paper entitled determination of blood count for point in the students of the College section Fiscal morning Science Juan Montalvo in the city of Machala and compared with established normal values.