Elaboración de compost a partir de desechos sólidos orgánicos provenientes de la comunidad de la parroquia La Peaña. - Luna Moncada, Alexandra M (2011)
En el presente trabajo de investigación se realizó la elaboración de compost, mediante un proceso biológico aerobio para su obtención utilizamos desechos sólidos orgánicos de origen doméstico de la comunidad de la Parroquia La Peaña, para esto hicimos la recolección en 43 hogares de la parroquia durante 20 días, una vez realizada la recolección procedimos a clasificar, pesar y triturar los desechos.