Grado de desarrollo de las inteligencias múltiples en los estudiantes del Octavo Año de Educaciones Básica en el are de Ciencias Sociales de las Colegios Fiscales Mixtos Nocturnos; Nueve de Octubre, Juan Montalvo, Kleber Franco Cruz del Cantón Machala correspondiente al año lectivo 2003-2004. - López Saldarriaga, Carmen Cecilia (2004)
La educación la estructura fundamentada de todas las sociedades estos deben ocupar de los individuos y poder así alcanzar cambios y el progreso de educación.